Чёртова гордость

Аделя Ли
Песни все спеты, стихи все забыты,
Ты дымишь сигаретой и мечтаешь о чём-то.
Ты знаешь, что верности двери закрыты,
Однако опять ждёшь звонка и чего-то.

Ты сидишь как всегда накрывшись сомнением,
А она уж идёт на седьмое свиданье.
Ты не знаешь что делать, ты не видишь спасенья,
А жизнь её полна ожидания.

Секреты раскрыты, карты показаны,
Сражение стало для вас чем-то жизненным ,
Ты стал хулиганом с душою пирата
Она стала леди с лицом укоризненным.

Ты стал пить коньяк и курить сигареты,
Она стала пить лишь вино из бокала,
Ты стал слушать рок и не ищешь ответы,
Она стала дамой того адмирала.

Ты ночью не спишь, тебе ночью не спится,
Она ночью плачет тихонько в подушку.
Ты точно уверен, она нашла принца,
Вот только не принца, а снова игрушку.

Она ночью слабая, а так всегда первая,
А ты ведь всегда узнавал всё по голосу.
Она снова в газете, твоя девочка смелая,
Ты снова идёшь через чёрную полосу.

Тебе мало нужно, лишь только касание,
Лишь голос услышать, что въелся под кожу,
Ты знаешь за что перенёс наказание,
Ты снова о ней обращаешься к Богу.

И нет у истории такой продолжения,
Не будет подавно того хэппи энда.
И всё, что осталось на поле сражения
Лишь чёртова гордость и доля смирения.