Ты мужчина, а я женщина

Анна Александровна Яшина
Ты мужчина, а я женщина
Ставим плюсик!
Ты в моем, а я в твоём вкусе -
Ещё плюсик !

Ты видишь меня насквозь,
А я тебя не вижу.
Мы просыпаемся врозь
Ты в Риме, а я в Париже.

Ты любишь путешествовать,
А я секс на пляже
И тебе безразлично даже
Кто возле стенки ляжет!

Ты любишь мясо, вино,
А я вино и море.
На ранах соль, -все равно!
Я на своём миноре!

Ты скажешь - время действовать,
А не ждать момента!
Удачного комплимента ,
Бесспорного аргумента!

У тебя цели , у меня цель -
Ставим плюсик.
Наши цели сошлись
Ещё плюсик!

За окном метель
И стынет горький кофе,
Но не бывать катастрофе
Как той, что была на Голгофе.

По одному пути,
Идти В одном направлении,
Мути ты, не мути
Вот оно- провидение,
Долой сопротивление,
За объединение!