Ведь я из твоего бокала...

Максим Мухин
Ведь я из твоего бокала
 всего лишь каплю пригубил..
Но ТАК ничто не обжигало,
Ничто так не лишало сил...

В нем танец пузырьков шампанских,
в нем искры колдовских очей..
И блеск зеркал венецианских
и нежность бархатных ночей..

Ну, опрокинься ж, дьяволица!
пролей своей души огонь!
как наркоман при виде шприца
Тяну дрожащую ладонь...