v. 2. 0

Максим Бригадиренко
Себе додумывают кто во что,
В попытках сбить мою реальность,
Но я есть никогда, нигде, никто
И не впаду в очередную крайность.

Ведь эго можно укрепить вот так,
Гордясь, возвысившись над всеми.
Зачем? Кому? Недобрый это знак!
Где света нет, там и родятся тени...

Никто, нигде, прозрачен, невесом,
Войду в пространство всех потенциалов,
Божественным решением ведом,
Для всех возможностей - больших и малых.

Исчезнуть, заново прийти опять,
Но уже вновь, стать новым человеком.
И не желать былого снова, вспять,
А из волны - до новых до молекул!


..........................
Фото личное, преобразовано