Путь России

Татьяна Коптелова 2
Сбросим всё, что продаётся -
Всё оставим не своё.
Только счастье, только солнце...
Прочь уносит вороньё
Всё пустое, всё, что тленно.
Перед Богом каждый сам.
Вера в том, что незабвенно,
А любовь — заветный храм!
Здесь останутся святыни -
Не исчезнет суть времён.
Прозвучит святое имя -
Русь! Испытано огнём!
                19 мая 2019 г.