В своей любви не повинюсь

Марина Евсенева
В своей любви не повинюсь,
Я в ней горела, не сгорая.
Пред Господом я поклянусь,
Что видела пределы Рая.

Моя любовь никак у всех,
Она прошла огонь и воду
И, вознесясь на небо ввысь,
Познала высшую природу.