У каждого в душе свой храм

Татьяна Степь
У каждого в душе свой храм
И он достроить его может
Без слёз и без обидных драм,
Лишь взяв любовь и ей умножив.

Умножив чувства и слова -
что сердце успокоить может,
Откроет истины Творца...
Даст Бог - молитва нам поможет!