Огни любви

Алексей Студёнов
Я буду верен той любви
И пусть пройдёт немало лет,
Но не погаснут те огни -
Огни любви, что дарят свет.
Я верю, будем, как и прежде
С тобою вместе - ты и я,
Ты - мой огонь любви, надежды,
Знай, не пройдёт любовь моя.

Знай, буду верен, буду рядом
Во снах, в желаниях, повсюду...
Тебя согрею своим взглядом,
Тебя хранить, как ангел буду.
Тебя беречь, боготворить,
Тайком так трепетно желая,
Всем сердцем пламенно любить
И каждой клеткой обожая...

Я не предам тебя, пойми,
Принадлежу одной тебе я!
И не погаснут те огни,
Не потушу, сберечь сумею.
А ты, попробуй сохранить
Тепло, которое нас грело.
Ты постарайся не забыть
То чувство, сдержанно, умело...

Я буду верен той любви,
Которая мне дарит свет.
И не погаснут те огни,
Пусть даже через много лет...