Ну, здравствуй, любимый!

Радмила Рай
Посв.мужу Александру

Ну,здравствуй,любимый!
Надежду грею в сердце,
Что услышишь глубинный
Смысл слов нежных с перцем.

Сладкий звук нашей веры
Греет мысли мои.
Навсегда ты мой первый,
Лучший в сфере любви.

Я храню твои чувства,
Ласку,нежность,любовь!
Сохраню свою верность
До конца всех веков.

Без твоих тёплых рук
Одиноко мне как-то...
Знаю,ты слышишь
Моего пульса такты.

И дыхания ритмы
Заставляют дрожать.
Нашим искренним крыльям
Будут все подражать.

5 июня