Пять мировых религий

Татьяна Герл -Милованова
Пять мировых религий

4:25  УТРО  22.07.2019

Я проснулась от видения ко мне:
Я увидела равнинное место, как посреди земли в вечерних сумерках.
На улице темно, но, тем не менее, я могла всё видеть.
В двадцати – двадцатипяти метрах  от меня я увидела широкую лестницу высотой с двухэтажный дом. Две молодые женщины спускались по  лестнице вниз, одна шла впереди, у неё были длинные чёрные волосы, одета она была в межсезонные одежды. 
За ней шла вторая женщина, но она меньше привлекала к себе внимание. Они были справа от меня передо мною, но слева от меня,  на том же расстоянии, так же были люди. Их было не много,  и они были молодые, как и те, кто на лестнице.
Взгляд мой был обращен к женщинам на лестнице, потому что я знала, что первая из них была после операции, и мне не нравилось, что она пришла в мир.  Я знала, что для неё это опасно.
После моей мысли об этом, как из ниоткуда, с двух сторон появились молодые мужчины, их было достаточно много.
По национальности обе группы мужчин были представителями ближнего Востока. Они напали на первую женщину,  свалили её на лестнице.Они раздевали её, рвя на ней одежды,  и били её, немного досталось и второй.
Я, желая ей помочь,  перебрала все варианты для её спасения. Но она не слышала моего Святого Духа.
Тогда я повернулась к моему мужу, он стоял рядом со мною, ожидая меня.
Я сказала ему: «Ты можешь помочь мне, но только не ходи туда, ты не справишься один.
Телефон с собой? Спросила я: тогда позвони немедленно в полицию, иначе они убьют её».
Как только муж пошёл звонить, все, кто был на лестнице,  исчезли.
А мой взгляд был обращён влево, где была  небольшая  группа людей.  Для них была организованна, толи вечеринка, толи танцы. Все они были молодые, одеты   современно.
И опять я увидела молодую женщину, но в этот раз  на сцене.  У неё были тёмные волосы, она танцевала перед всеми.
На ней было надето пальто, но когда она отвернулась к стене и сбросила пальто, то оказалось, что на теле её был одет только тонкий, чёрный корсет, оголявший всё её тело. Женщину это не смущало, она откровенно демонстрировала свои «прелести». Мне было стыдно за них. В следующий момент я увидела на том же месте всё в утреннем свете:  кучка людей суетились, куда - то собираясь, они ожидали  мать танцевавшей.
Её мать  объявилась, практически раздетой. Я,  не желая видеть её наготу, отвернулась.
Я стояла от всех на приличном расстоянии,  и видела всё Святым Духом,  ибо в Нём и с Ним размышляла об  увиденном. 
Я знала, что это Он смотрел из меня на все эти религии.
Я знаю,  это был ответ на  прочитанное. Аминь.
Накануне неожиданно для меня, я взяла книгу, которую уже много лет не брала в руки.
Я читала главу из книги „Die f;nf Weltreligionen“  «Пять мировых религий», глава называется  „Die Religionen der Geschichtlichen Gottesoffenbarung“  «История религий  в Божьих Откровениях»  автора Helmuth  von Glasenapp.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.