Я опишу твои слова

Юрий Баштанник
Я опишу твои слова.
На каждой букве
Нарисую твой портрет.

Ты мне скажи:
«Какого цвета облака,
Что проплывают мимо всех?»

И связь прикована беззвучно
И звенья кичатся понять.
Цепочка нитей звонких – будто,
Соединяет цепь, где Ты и Я…