буду жить

Аида Сергиенко
1 к-т:
Мне не надо говорить ,
Что -мне делать , как мне жить ...
Знаю я _наверняка -
Жить должна !
 
Все возможные слова ,
Облетают , как листва ...
Их не стоит ворошить :
Жизнь любить
Их не стоит ворошить-
Буду жить
 
Припев :
 
Ничего - не говори !
Слов пустых мне, - не дари !
Лучше сделай , - помолчи ....
Подбери ключи !
Ко мне
 
2 к-т:
 
Мне НЕ НУЖНО ничего ....:
Знать хочу я лишь одно ,
Если снова лишь слова ,
(Закрытая глава ! )
 
Дальше я пойду одна
Без предательства и зла
Лучшее с собой возьму
ЖИТЬ смогу
Лучшее с собой возьму
Жить смогу