Терпи до конца

Алексей Рожнов
Часть души
Как горсть зерна
По стихам разбросана
Кто нибудь
Где то там
Может поклюёт
А вообще то
Друзья, ничего хорошего
Ведь прореха
В груди
Никак не зарастёт.
Говорят, отдавать
Нужно не жалеючи
Мол, вернётся
С лихвой
Сколько не отдай
Не стони, говорят
Это дело девичье
Не бросай за плечо
Свой усталый взгляд.
Да, терпи до конца
Может, дело сладится
И на белом коне
Примешь ты парад
А пока пусть оно
По дороге катится
Что оно и  куда
Мне не говорят.