Я тюлень и стыдно мне

Халида Шариф
Я тюлень и стыдно мне
За мерзопакостных людей.
Истребляете вы нас
Деликатесы мы для вас.

Мы в морях суровой тундры
Здесь без нас жизни не будет.
Нас всё меньше с каждым годом
Бизнес мы для вам, не боле.