Почему люди смотрят в небо?

Лекси Брексан
Почему люди смотрят в небо?
Они просто пытаются сдержать слезы.
И где бы ты ни был,
У людей в душе будут грозы.

Они их будут прятать -
Ведь ты для них незнакомец.
Они боятся доверять,
Бояться дать ключ от сердец…

Они, считают, что ты можешь плюнуть,
Прямо им в глубинку души,
Они боятся из-за этого погибнуть,
Навек из-за этой лжи…