Пришли мне, пожалуйста, ангела!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Пришли мне, пожалуйста, ангела!
  Сегодня спустится пусть он с небес!
    И под руководством архангелов,
      Пусть покажет мне парочку чудес.

Пусть расскажет он мне волю Бога,
  И её сегодня мне сообщит.
    Да покажет мне Света немного,
      И за грехи мои меня простит.

Пришли мне, пожалуйста, ангела,
  Который с крылышками за спиной!
    Чтоб миг один на него глянул я.
      И сразу запахнет раем, весной.

Пусть расскажет волю Всевышнего,
  И Божию подарит благодать.
    Да расскажет он еле слышно мне,
      То, о чём я уж давно должен знать.

Пришли мне, пожалуйста, ангела!
  Иль светлым днём, иль в полуночной мгле!
    Хотя, стоп! Вдруг мысль одна грянула -
      Только ты лишь мой ангел на Земле!

        © Юрий Тарасов.