Хулиган и совесть

Стас Игнатович
Мне как-то раз не повезло:
Я пьяный, бля, пришел домой,
Наклал в штаны, разбил окно.
Ведь папа говорил про то,
Что вместо совести моей
Похлеще что-то отросло.
Я больше никогда не пил
И помнил, что отец твердил.
Теперь я трезвый приходил
И этим "что-то" стекла бил!
Вот это да! Вот отросло!
Нет, точно, мне не повезло