Всей прошлой жизни перевернуты страницы

Ляхова Юлия
Всей прошлой жизни перевернуты страницы
И давит грусть на мокрые ресницы.
Всё то, что было не вернуть,
В твои глаза не заглянуть!
Я стала сильной без тебя,
Приняв – не ты судьба моя,
Но не сумею я заснуть
Тебя мечтая вновь вернуть.
Ты будешь мой я в это верю,
Тебе лишь я открою двери.
Когда тебя на улице встречаю
Я ничего вокруг не замечаю.