К тебе спешу. Душа болит

Ляхова Юлия
К тебе спешу. Душа болит.
Судьба расстаться нам велит.
Последней встречи вязкий холод,
Такой наивный, глупый повод,
Чтобы увидеть тебя вновь
И сохранить нашу любовь.
Ты избегаешь новой встречи,
Не позвонив мне в этот вечер.
Я свечи снова зажигаю,
На помощь Бога уповаю,
Прошу о встрече вновь и вновь,
На части душу рвет любовь!
Благодарю тебя за честность,
Но выбираю неизвестность
И одинокий долгий путь.
Былого счастья не вернуть.
Ты далеко. Теперь с другой,
А мне всю жизнь прожить одной!
Бежать готова за тобой,
Но ты ведь с ней, ты не со мной.
Разубеждаю себя вновь,
Что жизнь одна, одна любовь,
Но будоражат чувства кровь,
Меня убьет моя любовь!