Поменяемся мечтами?..

Ольга Клокова
Поменяемся с тобой легко ролями, -
Женщину, мужчину ли играть?..
Позабавимся взаимными мечтами,
Чтоб от жизни некий куш сорвать!

Поменяемся с тобой на миг  глазами, -
Но увидим разное, вокруг...
Душой,  привычками и даже следами, -
Я верная подруга, ты мой лучший друг!

Поменяемся давай с тобой местами?
Попробуем  доверчивей стать.
Но судьбу не обмануть, не переставить, -
Сама обманет, чтоб наказать!..