Скажи мне, отчего я тоскую

Наталия Игнатенко
Скажи мне, отчего я тоскую?
От того, что друзья обманули,
Что любимая не ревнует
Или слез уже больше не будет?

Скажи, отчего мне не больно?
Все прошлое в папку "Довольно".
Не волнуется кровь. Спокойна.
Не живет душа высотою.

Скажи мне, ты так хотела?
Без эмоций, без чувств, без света?
Спиной ко всему, даже к лету.
Ну и где ты? Скажи, наконец-то...

17.02.14