А ты обещал не врать

Лекси Брексан
А ты обещал не врать
И не жить под копирку.
Может хватит лгать?
Это сведет тебя в могилку!

Ты обещал, но обещанье не сдержал
Ты мне так часто врал…
Ты говорил, что не уйдешь.
Говорил, что не бросишь…

Но ты соврал: Ты ушел.
Оставил меня одну,
Может… Ты с ума сошел,
Ну, а я – пошла ко дну…

А знаешь, можешь врать!
Ты можешь жить под копирку!
Но, может хватит думать,
Что это не сведет тебя в могилку.