Курю

Лекси Брексан
Ты была моей маленькой,
Моей маленькой девочкой,
Но ты выросла, стала взрослой,
Но, уже, не моей белочкой.

Рядом со мной теперь другая,
Она совсем не такая, как ты…
Она совсем не озорная,
И любит курить сигареты…

А я ей не запрещаю,
Ведь, не смотря на то, что я люблю,
Я ее не так, как тебя, оберегаю
Я и сам, рядом с ней, курю.