Не ты, не та

Лекси Брексан
Опять не ты,
Опять не та,
Пустые мечты,
В душе пустота.

И снова боль,
И снова слезы,
Пустая роль-
А ты хотел дарить ей розы…

Нет ни обиды
И нет злости,
Просто снова не ты…
Ведь она опять не та…