О людях

Вера Еремкина
Есть люди крепкие с виду, надежные,
Красивые и отлично сложенные.
У них могут быть бороды и мускулы,
И советы дают они без устали.

Ну с этими-то все понятно,
Посмотрим со стороны обратной:

Есть вот другие, иногда невзрачные,
Они имеют долги неоплаченные,
Они не знают на все ответов,
Но любят их как раз за это.

Их любят и за сомнения,
И за «неправильное» мышление,
И за желание позвонить в дождь,
Неважно день за окном или ночь.

И за способность любить других,
И им плевать, «их» ты или «не их».
И за то, что с тобой до конца,
И все равно им, что нет кольца.

Есть люди совсем как настоящие.
А есть - душевные и теплодарящие.

23 июля 2019 года