Губошлёп

Токарский Валерий Михайлович
Сижу один за жирной рюмкой,
пью горькую с горя в захлёб,
все смотрят как на недоумка,
и язык с пьяну губошлёп.

Надеюсь точно что исправлюсь,
и думаю что счастье вскоре,
болен,вылечусь,исправлюсь,
благо что рядышком есть море.

В ночи приснился мне конец,
когда придёт тогда узнаю,
у Русских есть словцо ****ец,
проснусь тогда и осознаю.