Мне плохо

Лекси Брексан
Мне плохо…  Прости не важно,
Мне не кому позвонить,
Мне плохо; Скажу я отважно:
Мне не для кого жить…

Я снова срываюсь,
Опять тебе звоню,
А утром просыпаюсь
И нервно курю.

Просто в моей душе снова боль,
Прости, я снова играю роль,
Мне плохо, и я начинаю врать,
А еще нервно курить и погибать…