мы друг для друга испытание

Натали Епифанова
Мы друг для друга испытание,
Ты так сказал мне на прощание...
и хлопнув дверь, покинув здание,
Я погрузилась в тишину.

Переполняет отрицание,
Все мое сердце и сознание.
горьких слов твоих звучание,
И тихий Шопот: «почему ...?»

О наших днях воспоминания,
Как организмов вымирание,
Как каждой клетки отмирание...
Я умираю неспеша .

Мы друг для друга испытание,
Ты мое в жизни наказание.
Усталой повести сказание...
Где нет счастливого конца.