Если...

Алёна Александрова 8
Если можешь - отложи наш разговор.
Не впускай в огонь сомнений силу ветра.
Всё крадётся через нервы это лето.
Я его не полюбила до сих пор.

Если хочешь - я отдам тебе покой.
Лишних точек измотало содержание.
Только "завтра" опоздает на свидание,
Насовсем закрыв каналы тишиной.

Если знаешь, что я лжи не потерплю,
Поменять себя со мной не получилось -
Подожди, чтоб просто время извинилось,
Завернув в несвоевременность "люблю".

Если веришь, если всё еще со мной,
Разреши обоим правдой откупиться.
Всё сильнее старит время жизни лица,
И маячит чья-то юность за спиной.

Путь за счастьем расписался на кривой
С ожиданием до самой крайней даты.
Но встречать свои последние закаты
Не спиши.
Пока ты любишь - ты живой.