Россия

Татьяна Коптелова 2
Неведомо, незримо
От самых от основ,
В веках неповторимо,
Свободно, без оков
Нездешняя стихия
Вставала от земли
Под именем Россия,
Под знаменем любви!

Копили поколенья,
Несли заветный дар -
Огонь Преображенья,
Не бурю, не пожар.
Расправилась безмерно,
Раскрылась до глубин...
Россия — имя верно!
И дух неповторим!
             19 мая 2019 г.