Вечер

Вольнова Маргарита
В этот тёплый и ливневый вечер
Так приятно мечтать о былом
Дождь грустинками сыпет на плечи
Скоротечные мысли о нём...

Опустилась ночная прохлада
И в объятья укутала нас
Ничего мне больше не надо
Только видеть и чувствовать вас!

Вместе с морем усталым
Закатом сменяется день.
И с дождём долгожданным
Мне осталось любить вашу тень.

Опустилась ночная прохлада
И в объятья укутала нас.
Ничего мне больше не надо
Только видеть и чувствовать вас.