Любимый важатый

Екатерина Чибирякова
 
  Он веселюй и смешной,
  Азарной и клевый
  Нам всегда он помогает
  Малышей не обижает
  С нами он всегда играет,
  И рисует,и поет
  Очень клевый наш вожатый
  Самый лучший и смешной
  Получается мы вместе сильная
  Команда наш важатый самый
  Клевый фонтазер