Емкое слово есть все-таки женщина

Виктор Эмрит
Емкое слово есть все-таки «женщина»,
Если сумеешь ты это понять.
И до сих пор суть ее не уменьшена,
Прежде всего она женщина-мать.

Так ли иначе живем мы на свете,
Важно, не важно среди тишины,
Мамы у всех ,а мы мамины дети,
Нашими мамами мы рождены .

Что тут добавить ,наверно, не надо,
Каждому в силах все это понять ,
Мама родная ,от Бога награда,
Да, очень свято само слово «мать».

«Женщина», емкое слово,поверьте,
Я как мужчина про то говорю ,
Женщину любим до самой до смерти ,
Коль непонятно, еще повторю.
   23.07.19.