На одной волне

Светлана Арзамасова
Твое дыхание блокирует сознание,
И отключаются законы мироздания.
А в подсознании горит огонь желания,
Я растворюсь в тебе, теряя очертания.

Как капля растворяется в воде,
Мои частицы тела рассыпаются в тебе.
Сейчас с тобой мы на одной волне,
Ни что не беспокоит нас из вне...

Водоворот эмоций увлекает нас с тобой,
И снова накрывает нас волной.
Она уносит в омут с головой,
Сегодня ты моя, - я твой.