У телевизора

Олег Марьин
Анаграммы.

разевал лихо
роток
отрок -
развели лоха!

***

сыт и смрад -
стыд и срам!

***

держать и не пущать,
тень ища, упреждать!

еще - пудрить, нажать!
еще - прижать, надуть!
нажить, пуще радеть!

***

рулить, но чётко -
контроль и учёт!

***

он обижен: из чина -
на обочине жизни!

***

бесплатный сыр?
ты - сраный плебс!

***

весел выкормыш -
сыр в мышеловке!

***

ноем - чад!
чаем дно?!
чадо, мне -
чемодан!

***

пути-дороги:
"утопи дроги"!

***

бунтарь пел -
убрать плен!

***

завертело, извело
возле телевизора!

***

у телевизора
орал: "Увезите!"