Чушь

Егорова Юлия Анатольевна
На часах час,
Ноги сами в пляс,
А с берёзой вяз
Шелестят, шепчась.

Не пойду спать,
Буду танцевать,
Как вернуть вспять
Лет бы пять опять.

Не могу не петь,
Надо потерпеть,
Мне успел сесть
На ухо медведь.

На исходе ночь,
Танцевать невмочь,
Некому помочь,
Убегу прочь.

В голове чушь,
Хохочу, шучу,
К первому лучу
Со всех ног мчу.

Вот и день вновь,
Эта ночь без снов.
Вновь венок тернов.
И король бубнов.
20.06.18