мысли

Кударенко Елена
Пусть свет струящийся в окно,
В ненастный день.
Разбудит в памяти моей....
Забытых мыслей солнечные трели
Тех, что  летали в радуге весенней
Да не успели сесть мне на плечо ...

Пусть свет струящийся в окно,
В дождливый день, набросит тени....
А капли первого дождя, вплетут  мне нити вдохновений!
И я начну плести узор в тумане утренней прохлады,
Ревниво в небо отпуская, свои тревоги и мечты
................

 Kit