мужу посвящается

Ирина Гончарова 6
Твои руки такие сильные
Загорелые и красивые
И лежат они на коленях моих
нежно глажу я и ласкаю их.
Благодарно сердце моё рукам
Что так долго лечат меня от ран
Что не думают как им нелегко
А несут меня хоть и далеко..
Взял давно меня в руки ты свои
Не легки порой были те пути
Но меня родной ты достойно нёс
Через ветер жару ливень и мороз.
И рукам твоим Славу я пою
Сердцу Честь твоему я отдаю
Без любви твоей что идёт от него
Не смогли б они сделать ничего.
Не смогли б они нежно обнимать
И теплом своим крепко укрывать
И беречь меня от метель и вьюг
Можешь так беречь только ты мой друг.
И в объятьях твоих я люблю бывать
На груди твоей нежно засыпать
Этот мир родной для меня ты создал
Не жалея сил своих ты всё колдовал
И работал ты не жалея рук
Только б солнце светило для меня вокруг.
Благодарна я за любовь твою
И в руках своих я храню твою
И теплом своим отдаю тепло
Нежной лаской согреть я хочу его.
И держу в руках руки я твои
Нет дороже рук на моём пути.