***

Когут Светлана
А тебя тут не читают!
Повсеместно ты изгой..
Своим бубном слова,треском
Ты осталась сиротой.

Подаяние принимая
У возвышенной толпы...
Может быть в молчанье тая
Это есть триумф судьбы?
07.06.2019