Желаешь счастья...

Светлана Михайловская Георгийчук
Желаешь счастья в мире этом
Я поделюсь с тобой секретом.
Сначала будь самим собой
Все мысли приведи в покой
Доверься миру и себе
Послушай зов в твоей душе
И делай что-то для других
Открыто, честно, без обид.
Об осуждениях забудь
Ведь это просто ложный путь.
Избавь себя от страхов всех
Внутри расслабься и успех
Тебя подхватит на волну
Где ты познаешь новизну
Тех чувств, которые внутри
Вдохни и жизнь свою твори!