Ты воскреси в моей душе порывы прежние и чувства

Ляхова Юлия
Ты воскреси в моей душе порывы прежние и чувства.
Я холодна к тебе уже, в душе так холодно и пусто,
Но ты, один, лишь ты способен вновь
Реанимировать умершую любовь!
Тебе, тебе себя я доверяю,
В твоих объятиях оживаю.
Принес ты мне немало бед,
Но в сердце ненависти нет.
Лишь равнодушие в глазах
 И лицемерие на устах,
Но я по-прежнему твоя,
Болит, болит душа моя!
Тебе всю душу я открыла,
Тебя так преданно любила.
За что? За что ты так со мной?
Ты мой мучитель, мой герой!
Ты смерть моя, ты жизнь моя!
Тебе себя вверяю я,
Но ты молчишь, ни слова нет,
А я твержу любовный бред.
Ты неохотно что - то скажешь
И равнодушием накажешь!