А хорошо бы умереть в апреле

Вероника Воробьянинова
А хорошо бы умереть в апреле,
Ты умер, а тебе никто не верит.
Ещё к тому же 1-ое число,
Вот так тебе с кончиной повезло.

И тормошат - "Ну хватит притворяться,
Нехорошо, дружок быть тунеядцем".
Отдать концы, ведь это тоже труд,
Но умереть спокойно не дают.