Улыбка и дрожь

Вячеслав Хомич
    Простите, Миледи:
    Прикиньтесь -
                Любимой!
    Любовь -
                Это просто:
    Улыбка
                И
                Дрожь.
    А слова не нужны:
    Буквы очень ранимы,
    Влюбленного, словом
                Ты, -
    Не прошибёшь...
 
    Ранимые там,
    Где души обаянье, 
    Отзывается эхом, -
    В словесной реке...
    Для любви не имеет
    Значенья
                Названье:
    Силой духа она -
    Торжествует
                Во
                Мне.

    Торжествует всегда -
    Не формально:
                Реально,
    Словно звон
                Колокольный, -
    По нервам бежит,
    Никогда наяву, -
    Не бывает -
                Кристальной,
    И ее получить -
    Невозможно в кредит.

    Простите, Миледи:
    Прикиньтесь -
                Любимой!
    Любовь -
                Это просто:
    Улыбка
                И
                Дрожь.
    А слова не нужны:
    Буквы очень
                Ранимы,
    И особенно, там,
                Где -
    И правда, и ложь.