продай свой старый Линкольн

Натали Епифанова
Продай свой старый Линкольн,
Спусти курок.
Пусть выстрел старой картечи
Тебя пробьёт.

И ты не будешь побольше
Зацикливаться по мелочам.
И во время будешь выбрасывать  из дома
Ненужный хлам.

Купи рафинад, бросай в чай.
Наслаждайся моментом штиля,
Пока молод и мал.
Ибо ещё немного  и понеслась,
А на старости скажешь себе
"Надо же, жизнь удалась!".

Открывай ногами новые двери,
Плевать на правила.
Если ты уверен в себе,
То к чему себя сдавливать?
И в пустой комнате выбирай место посередине,
И пусть заполняет пространство  во круг тебя
Что угодно...
Мебель, люди, картины....

Обновляй гардероб регулярно,
Как и антураж во круг.
Но не меняй людей,
Есть среди них есть друг.
Помоги другим,
Если нуждаются в помощи,
И не бросайся в бегство,
От чей - то внешней немощи.

Определяй своё направление
Не компасом, а душой.
Будь для себя сложным,
А для людей ты нужен простой.
Не придумывай лишних проблем,
Не казни себя.
Ведь, если ты так поступил,
Значит иначе было нельзя.

Продай свой старый Линкольн,
Вдохни кислород.
Давно не дышал? Кружится голова?
- такова жизнь, сынок.