А как же нам понять чужую боль

Вячеслав Захаров 3
Нам боль чужую не легко понять,
И лучше не искать на то причины.
Со стороны ведь проще наблюдать,
Как попадает мяч в кольцо корзины.

Но нашу жизнь с игрою не сравнить,
И тренер нам по штату не положен.
Мы рождены,чтоб верить и любить,
И к будущему путь уже проложен.

Нам суетиться,право, не к чему,
Но к цели всё же надо нам стремиться.
Вот и тогда,я верю,наяву
Все это нам сторИцей возвратится.

А как же нам понять чужую боль?
Как облегчить душевные страданья?
Для этого нужна одна любовь !
Ну и,конечно, просто,пониманье.


     23 июля 2019 г.