Нашей юности дни пролетели

Снежана Егорова
Рецензия-экспромт
на «Далёкая юность»
(Татьяна Бродская)

Нашей юности дни пролетели
Отцвели,как весенний цвет.
Все счастливыми быть хотели
В свои семнадцать лет.

Молодые поют и смеются,
И в сердцах музыка звучит.
В памяти годы те остаются
Хоть уже седина блестит.

Счастье нам не вернуть былое
Помнит память прошедшие дни.
Небо звездное все такое
Ощущенья те дарят они.

23.07.2019г.12.30