О чём умалчивают и Путин, и Иванов, и Зюганов, и д

Александр Будницкий
     Говорят, девятого мая две тысячи девятнадцатого года высадку десанта в Нормандии праздновали делегации Германии, Великобритании, Франции и Соединённых Штатов  Америки. Президента Российской Федерации не позвали.


     На этой теме "оттоптались" все соловьёвы российского радио и телевидения.


     Не было слышно представителей одного направления мысли: тех, кто до сих пор считает, что германский нацизм - это орудие мирового империализма. А ведь именно с этой точки зрения всё выглядит логично: СССР потерпел поражение и перестал существовать, а страны-победительницы во Второй мировой войне собрались, чтобы отметить начало коренного перелома в войне против СССР. Только традиционное презрение к азиатам не позволило им пригласить японцев, впрочем, японцы сами виноваты: не вступили в войну против СССР на стороне Гитлера, напали на США.


     Кстати, вот вам и ответ, почему украинские "нацикобаты" не смущают Европу - важнее добить СССР в лице его правопреемницы Российской Федерации.


     Чьи солдаты "посещали" большевистскую Россию с целью изменения её "образа мысли"? Это были солдаты Великобритании, США, Франции, Германии (и Японии). Так что объединение этой великолепной четвёрки против Российской Федерации вполне объяснимо и оправдано: если у СССР есть правопреемник, значит он, Союз ССР не уничтожен полностью.


     Но почему наши-то руководители не дали адекватной оценки прогитлеровской коалиции, не посмеялись над ней? Почему не посоветовали найти ещё кого-нибудь в свою компанию? Немцы и французы в ХХ и ХIХ веках сюда ходили и могут не захотеть повтора в ХХI веке. Британцы и американцы тоже не дураки. Значит, нужно искать новую "амбициозную" страну, например, Польше экономическое чудо не помешает, а?!


     Из политкорректности товарищи Путин и Иванов не сделали скандала? Из природной осторожности офицеров КГБ? "Мне представляется совсем простая штука", они опасаются российского имущего класса. Наш имущий класс довольно велик и очень патриотичен, он предан родине своих денег. Там его родина, а здесь он пилит бабло вахтовым способом. Именно поэтому в Москве так много "заграничных" вывесок: и на вахте наша бизнес-элита должна чувствовать себя как дома - как в Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Берлине!