другу

Натали Епифанова
Только ты знаешь друг, только я
Как жестока порою бывает судьба.

Только ты знаешь друг, только я
Как порою болит о проблемах Душа.

Много лет мы с тобой, много лет
И сыграли, дружище,  не худший дуэт.

Хочешь,  я тебе дам свой совет!?
Не бери себе лишних на жизнь «эстафет».

Новый день, дорогой, новый год...
новый ворох житейский проблем и забот.

Новый уровень твоих рабочих хлопот,
но и это друг мой, поверь мне, пройдёт...

Не откладывай жизнь на потом , не грусти,
Не гаси в своих мыслях мечты огоньки.

Я желаю тебе идти только вперёд,
Быть здоровым, счастливым пришёл твой черёд.