Между нами

Александр Максарёв
К тебе, я душу протяну
И, нежно обовью руками-
В глаза, как в озеро взгляну,
Хоть километры между нами...
Скажу, те самые слова,
В которых, ты б не сомневалась-
Чтоб закружилась голова
И ты, от Счастья засмеялась!


Пусть, метели за окошком,
Воет вьюга невзначай,
А внутри- спит сладко кошка
И в стакане, вкусный чай..
Глянешь,  сквозь стекло наружу-
Как летает снег шальной..
Снизу, сквозь метель и стужу,
Я махну тебе рукой..