если счастье есть на земле

Натали Епифанова
Если счастье  есть на земле,
На какой-нибудь части планеты.
Почему не приходит ко мне ?
Не встречает со мною рассветы?

Почему только боль и тоска,
Меня кутают под одеяло.
Растекаются, словно река,
Им пространства душевного мало.

Я ищу это счастье в глазах,
Взмахах рук, ненавязчивой речи.
Я ищу это счастье в шагах,
Но под грузом сгибаются плечи.

Если счастье есть на земле,
Если кто-нибудь счастье нашёл
Расскажите ему обо мне,
Чтобы в гости ко мне зашёл...